MENU
 

Sauvageonnes des villes et des champs: cueillette, cuisine & dégustations de quelques plantes sauvages comestibles
Dégustation

Viens cueillir, cuisiner et déguster des plantes sauvages le samedi 29 avril à 13:00.

Sauvageonnes des villes et des champs: cueillette, cuisine & dégustations de quelques plantes sauvages comestibles

La Galicienne, Cuisine Végétale. Un peu sauvage et l’Apothèque du Jorat s’associent afin d’explorer et cuisiner quelques délices gourmands d’une sélection de plantes sauvages des villes et des champs. L’événement commence par une balade-cueillette de deux heures aux portes de la ville pour se familiariser avec les plantes sauvages. De retour à La Galicienne, un atelier permettra d’apprendre quelques préparations simples et gourmandes des plantes cueillies.

Dans le sillage des balades et ateliers-découvertes, l’Apothèque du Jorat mettra à disposition une sélection de plantons correspondant aux plantes explorées sur le terrain et dans les assiettes. Celles et ceux qui le souhaitent pourront adopter quelques sauvageonnes apprivoisées.

En fin de journée, un apéritif 100% végétal et un peu sauvage sera servi, pour qu’un plus large public de découvrir quelques délices de la gastronomie végétale.

Dates
29 avril
31 mai
17 juil

Prix
balade et atelier : CHF 35.-/adulte et CHF 15.-/enfant
atelier seul : CHF 20.-/adulte et CHF 10.- /enfant

Inscription (20 places par date): cliquez ici